いつぞやのお弁当↓
ブロッコリーとウインナーの粉チーズ焼き
牛肉とピーマンとパプリカの甘辛炒め
カマンベール入り玉子焼き
平天の甘辛
玉子焼きに プロセスチーズを入れるというお姉さまの
アイデアをいただいて 冷蔵庫にあったカマンベールチーズを
入れてみました
トロトロで切りにく~い (次回は 完全に冷まさなきゃ )
こっ子めし
華麗 カレイの煮つけ
このカレイ 「 エテカレイ 」って印字してありました
お猿さんみたいなカレイなのかな?
おまけ
紅葉が目を引く季節になりましたね
街路樹を見ると 上の方が赤く下の方になるにつれ
緑の葉になっています
まるで パソコンで色を選ぶときみたいな感じです
信じられないけど 今年もあと一か月
時間に負けないように頑張らねば ('д` ;)
ブロッコリーとウインナーの粉チーズ焼き
牛肉とピーマンとパプリカの甘辛炒め
カマンベール入り玉子焼き
平天の甘辛
玉子焼きに プロセスチーズを入れるというお姉さまの
アイデアをいただいて 冷蔵庫にあったカマンベールチーズを
入れてみました
トロトロで切りにく~い (次回は 完全に冷まさなきゃ )
こっ子めし
華麗 カレイの煮つけ
このカレイ 「 エテカレイ 」って印字してありました
お猿さんみたいなカレイなのかな?
おまけ
紅葉が目を引く季節になりましたね
街路樹を見ると 上の方が赤く下の方になるにつれ
緑の葉になっています
まるで パソコンで色を選ぶときみたいな感じです
信じられないけど 今年もあと一か月
時間に負けないように頑張らねば ('д` ;)
そうそう!!チーズを入れちゃうと切る時がトロトロなんですよねっ。
もう12月ですよ!!
1年あっという間ですね。
どんぐりっこさんも忙しくされてる感じですね。
お互いとりあえずは年末までがんばりましょ~(=^・^=)